НовостиОбзорМероприятияИнструментыБизнес тренерыРаботаИстории успеха
Главная
   \   
Обзор
   \   
XV AKULA YACHTING
Бизнес
Обзор
22.07.2022

XV AKULA YACHTING

 

    16 июля в акватории санатория «ДЕМИДКОВО» в 15-й раз прошло самое масштабное и популярное парусное мероприятие Пермского края – ежегодная регата бизнесменов и политиков «AKAULA YACHTING 2022».

   Спортсменов напутствовал заместитель председателя Правительства Пермского края Алексей Черников, который, конечно, позже оказался среди участников регаты.

   Напутствие мобилизовало и вдохновило 110 спортсменов на 18-ти крейсерских яхтах таким образом, что они немедленно разыграли 8 комплектов наград в 5 гоночных классах. Подувший после полутора часов штиля ветер, позволил судейской коллегии провести четыре полноценных гонки. Главный приз регаты переходящий, разыгрывается в группе «ORC». Место яхты в гонке рассчитывается среди всех яхт участников в соответствии с системой гандикапа ORC, для остальных групп – по действительному времени.

   В этом году обладателем главного приза, впрочем, как и в прошлом, стала команда йога центра «АМРА» на яхте «PERM WIND» под управлением председателя Президиума Пермской краевой федерации парусного спорта Михаила Шило. В результате оказалось, кто приз привез, тот его и увез домой хранить до следующего года для участников очередной 16-й «AKULA YACHTING». К счастью, в этом году команде победителю пришлось везти домой не только переходящий приз, но еще и не переходящий ни к кому больше сертификат на 100 000 рублей от компании «NEUROMIR»

   Кроме гонок, в этот день в санатории было чем заняться! Партнеры регаты приложили все усилия, чтобы отдыхающие и гости не отдыхали зря. Например, можно было осматривать макеты домов, которые планирует построить в натуральную величину «PAN City Group», кататься на «Теслах» и прочих электромобилях, привезенных сюда из первого в Пермском крае салона по продаже и обслуживанию электромобилей «EL-CAR».

  Все участники регаты получили подарки от «Олимпии» - крупнейшего спортивного комплекса по водным видам спорта в Пермском крае и одного из самых больших в Перми фитнес-центров. Подарками совершенно неожиданно оказались абонементы на посещение бассейна и фитнеса! Кроме того, «Олимпия» провела три открытых тренировки для всех гостей «AKULA YACHTING».

   Однако все это имело смысл только в том случае, если вы прошли тест-драйв мозга в Федеральной сети нейротренинговых центров «Neuromir». Или, наоборот, не прошли.

   Победителями в группах стали:

В группе Картер 30:

 1 место – «PARMA Technologies Group»

 2 место – «Амбер Пермалко»

 3 место – «DELOVAR»

В группе Конрад 25Р, Конрад 25 РТ:

 1 место – «УралГЕО»

В группе Конрад 25Т, Конрад 24:

 1 место – «Амбер Пермалко»

В группе Рикошет 747:

 1 место – «АМРА»

В группе Свободный класс:

 1 место – «ГОРНЯК»

    Одни команды приняли участие в «AKULA YACHTING» в первый раз: «PAN City Group», «ТрансСтройКомплект»/«Осинский машиностроительный завод», «AIVOK», «Амбер Пермалко», «СКБ КОНТУР», «Горняк», зато другие во-второй, в-третий или четвертый разы: «PARMA Technologies Group», «УралГЕО», 

«АМРА», «Бизнес Ментор», «DELOVAR»«Авиационные редуктора и трансмиссии – ПМ».

   Огромное спасибо от имени организаторов и участников руководству и собственникам санатория "ДЕМИДКОВО", 

   Которые проявили традиционное гостеприимство и приняли нас на своей территории.

   Мы благодарим наших партнеров: «АМБЕР ПЕРМАЛКО», спортивный коплекс «ОЛИМПИЯ», «NEUROMIR», «EL-CAR», «Русское радио», РБК Пермь, Radio Monte Carlo, радио «БОЛИД», «VERONIKA BOSS», Винотека 59, «COLOR SI», СТУДИЯ 109, Барбершоп «CHOP-CHOP», тайский массаж «7 красок», «Драгоценная Орхидея», юридическая компания U-Nika

   Ждем Вас на «XVI AKULA YAСHTING» в 2023г. в санатории «ДЕМИДКОВО».

Просмотров: 206

Работа

Западно-Уральский Банк Сбербанка России
ООО "Торговый дом ЛЧПФ"
Первый БИТ
ПАО "Мотовилихинские заводы"

Иснтрументы для бизнеса

 Сегодня электронные торговые площадки наибол...
Сервис предоставляет возможность получения сведени...
Коды классификации доходов бюджетов Российской Фед...
Сервис позволяет проявить должную осмотрительность...