Истории успеха
   \
Влад Лисовец
Бизнес

Все телевизионное в жизни звездного российского стилиста Влада Лисовца началось с простой мечты о собственной телепередаче про стиль и красоту. Он с самого детства постоянно что-то шил, сам делал бижутерию, параллельно танцевал. В свои 22 года он был одним из лучших стилистов в Баку. Далее была уже Москва с захватывающими проектами и основной массой клиентов - звезд отечественного шоу-бизнеса. Мечта о ТВ материализовалась три года назад в Сан-Тропе. Влад Лисовец ехал в кабриолете к морю. И тут раздался звонок. На другом конце была Наталья Калих, которая без организации кастингов предложила стать ведущим в программе о стиле и красоте на канале «Домашний». Сегодня в руки Влада Лисовца мечтают попасть миллионы женщин. Потому что он и только он знает секрет идеальной женской формы. Вдохновляя уверенностью, своих героинь он превращает их в истинных Богинь.

Эпатаж. Как вы относитесь к эпатажу?

Влад Лисовец: Быть эпатажным мне никогда не хотелось. А вот необычным быть интересно. Это состояние мне свойственно. Эпатаж он хорош, в том случае, когда тебе нечего больше сказать. Он уместен в юности. Например, в этом возрасте я был крайне ярок. Я попробовал все: экстремальные сумасшедшие стрижки, ботинки на платформе, бритые виски, джинсы обрезанные короткими шортами. От моего вида на улице даже машины притормаживали. Но с годами, я считаю, все должно проходить. Для меня это неприемлемо, когда человек уже в зрелом возрасте выглядит, так скажем, «странненько». Если человеку есть что казать, если у него есть что-то внутри, рано или поздно он станет востребованным, и его обязательно заметят.

Красота. Что в Вашем понимании есть красота?

Влад Лисовец: Красота для меня это то, что у человека внутри. Внешне мы можем накраситься, причесаться, но в какой то момент становится видно всего лишь оболочку, за которой может прятаться монстр. Если человек красив душою, это притягивает и завораживает. И одежда уже здесь уже вторична. Во внешнем проявлении красоты мне нравится когда женщины манерны (в хорошем смысле, как это было принято в начале прошлого века), когда мужчины галантны. Я считаю, что самый красивый мужчина тот, который уступает даме, с которым девушка чувствует себя защищенной. Такой мужчина может иметь любую форму. В женщине я ценю ухоженность, руки, манеры. Мне нравятся женщины, в которых есть четкая индивидуальность.

Стиль. Что кроется на Ваш взгляд кроется под понятием стиль?

Влад Лисовец: Стиль определяет человека в тот момент когда он узнаваем . Например, вы в пятый раз случайно встречаете на улице женщину, и узнаете ее по силуэту, прическе, манерам. Как определенная гармония души и тела, стиль не поддается разрушению. Макияж можно смыть, платье снять, волосы распустить. В отличие от всего придуманного, стиль это стержень который определяет именно эту женщину или этого мужчину тембром голоса, манерами, внешним обликом.

Эталоны Каков Ваш эталон женской красоты?

Влад Лисовец: Мне очень нравится Кейт Бланшет, для меня она красива в полном смысле слова. Если говорить о такой более распространенной красоте, то я бы выделил Шарли Стерон и еще Джулиану Мур. Вот эти три женщины для меня самые красивые, ну просто Богини…

Индивидуальность Как раскрывается индивидуальность?

Влад Лисовец: Любой человек индивидуален от природы, второго уже такого нет. Поэтому даже если две девушки случайно встречаются в одинаковых платьях, они всеравно выглядят по- разному. Потому что разные ноги, разные бедра, выражение лица, цвет волос.

Мода Нужно ли следовать моде?

Влад Лисовец: Мне нравится следить за модой, потому что мода дает человеку шанс меняться и быть разным на протяжении всей жизни. На фотографиях разных лет мы выглядим по-разному только потому что пытаемся шагать в ногу с модой. Без моды скучно и однообразно. Главное не надо слепо следовать ей (например: перед тем как одеть джинсы в обтяжку или короткую юбку, надо понять форму ног, размер, оптимальную длину).

Ну если честно, я мало видел людей кто тупо следует моде.

Работа. У вас есть еще что-то кроме работы?

Влад Лисовец: Пять лет назад я поймал себя на мысли, что все работают, а я не работаю. Я не могу назвать парикмахерское искусство и работу стилиста - работой. Работа это что-то тяжелое. А я все время получаю удовольствие. Стригу с удовольствием. Веду свою программу на ТВ с удовольствием. Как только я понимаю что мне надо делать что-то что мне не нравится у меня начинается депрессия.

Друзья. Расскажите о Вашей команде?

Влад Лисовец: У меня две команды - салон красоты и телевидение. Они очень похожи, потому что и там и там абсолютно все мои друзья. Мы вместе отдыхаем. Вместе ходим в ночные клубы. Вместе обсуждаем все наши проблемы. Я никогда ничего не скрываю, так же как они. Моя команда это а)профессионалы, б) хорошие люди. Разница лишь в том, что в салоне я лидер потому что в этом бизнесе я уже 23 года. А вот в программе я пока еще я ученик. На съемках я слушаю даже операторов. Потому что считаю, что если ты чем то занимаешься, то это надо доводить до совершенства.

Отдых. Как Вы проводите свободное время?

Влад Лисовец: В Москве обычно я хожу в ночные клубы с друзьями и подругами. Люблю танцевать на танцполе до утра . Меня это очень разряжает. Выбираю заведения, где очень все непринужденно, одеваю кеды, джинсы, куртку джинсовую. И так все по-простому. Очень люблю кататься на машине за пределами Москвы.

Понятно, что я люблю солнце и море потому что родился в Баку. Раз в месяц я летаю заграницу на выходные чтобы погулять по Лондону, Парижу или Амстердаму. Потому что мне надо отключиться. А вообще предпочитаю отдыхать компанией. Потому что так всегда интереснее (2-3 человека).

Чужие звезды. Как Вы относитесь к безвкусице некоторых звезд?

Влад Лисовец: Если бы Вы мне задали вопрос лет 10 назад, я бы точно нашел на него ответ. Я не хочу никому навязываться . Эти наши звезды тем они и прекрасны что так выглядят. Есть о чем поговорить. Потому что если бы все идеально подбирали себе одежду, было бы очень скучно. Поэтому на сегодняшний день мне интересны люди, которые нуждаются в моих советах.

Шопинг. Шопинг это заразно?

Влад Лисовец: Я так много одевал и одеваю людей что сам заболел шопингом. Я на самом деле обожаю этот процесс.

Кредо. Какое Ваше кредо?

Влад Лисовец: Заниматься только тем что нравится. Не предавать себя и желания, всегда идти вперед.

Планы. Каковы Ваши планы на будущее?

Влад Лисовец: ТВ – это наркотик. И не потому что тебя узнают. Это другой мир. Хочется сделать проект который бы отражал мою сущность на 100% где я мог бы быть разным и одновременно настоящим. Ну и открыть сеть салонов совершенно новой концепции. Надо двигаться дальше.

Идеальная картинка мира. Ваша идеальная картинка мира?

Влад Лисовец: Самое идеальное - когда есть контраст. Это плохое и хорошее, черное и белое, серое с вкраплениями красного. Идеальный мир это когда есть свобода, и нет границ. Когда можно путешествовать и общаться.

Идеальная женская форма. Какая она на самом деле идеальная форма женщины?

Влад Лисовец: Идеальная форма та - которая есть у Вас на сегодняшний день.

Пермь. Ваши впечатления от Перми?

Влад Лисовец: Я много слышал разного о Перми. Но мне показалось, что у Вашего города хорошая энергетика. Впечатлили улицы со старинной архитектурой. Старинные деревянные дома от которых веет теплом, это все мне очень близко. К сожалению, в Москве этого все меньше и меньше. И опять мне очень понравились женщины этого города. Все женщины которых я сегодня встретил были красивы. Россия как всегда щедра на красивых женщин…

Просмотров: 2188

Иснтрументы для бизнеса