НовостиОбзорМероприятияИнструментыБизнес тренерыРаботаИстории успеха
Главная
   \   
Новости
   \   
ЦБ РФ отозвал лицензии у двух страховых компаний
Бизнес
Новости
19.04.2018

ЦБ РФ отозвал лицензии у двух страховых компаний

Банк России отозвал лицензии на разные виды деятельности у страховой компании "Андромеда" и "Медицинской акционерной страховой компании Иркутской области", сообщается на сайте регулятора.

    "Приказываю: отозвать лицензии от 8 октября 2015 СЛ № 2982 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни; от 8 октября 2015 СИ № 2982 на осуществление добровольного имущественного страхования общества с ограниченной ответственностью "Страховая компания Андромеда", — говорится в сообщении.

Отмечается, что решение принято в связи с отказом страховой компании от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.
Также в связи с отказом "Медицинской акционерной страховой компании Иркутской области" от осуществления добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, у компании отозвана соответствующая лицензия.
Кроме того, в связи с неисполнением предписаний регулятора в установленный срок Банк России приостановил до устранения выявленных нарушений действие лицензии страхового брокера "Сетевой альянс" на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера.
Также в связи с неисполнением надлежащим образом акционерной страховой компанией "Инвестстрах" предписаний Банка России приостановлено до устранения выявленных нарушений действие лицензий компании на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, а также на осуществление добровольного имущественного страхования. В компанию назначена временная администрация.
ЦБ также приостановил действие лицензий на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, на осуществление добровольного имущественного страхования, а также на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств страховой компании "Дальакфес" в связи с неисполнением надлежащим образом и в установленный срок предписаний регулятора. В компанию назначена временная администрация. Для устранения нарушений для всех трех компаний установлен пятидневный срок.

Просмотров: 36

Работа

Западно-Уральский Банк Сбербанка России
ООО "Торговый дом ЛЧПФ"
ПАО "Мотовилихинские заводы"
Западно-Уральский Банк Сбербанка России

Иснтрументы для бизнеса

Проверка ИНН юридических лиц.
Сервис позволяет налогоплательщикам формировать пл...
Сервис позволяет получать актуальную информацию о ...
Сервис позволяет проверить правильность заполнения...